Musikverein Harmonie Bardenbach e.V.

Termine

Für alle Neugierigen, die gerne ein Instrument lernen möchten oder es schon immer mal wollten. Kommt vorbei! Wir zeigen Euch und Euren Kindern wie Musik entsteht und wie viel Spaß es macht, ein Instrument in einer tollen Gemeinschaft zu spielen.

Musikverein Bardenbach

Gemeinschaftskonzert

Der Musikverein Bardenbach lädt am 12. Mai recht herzlich zum gemeinschaftlichen Konzert mit der Stadtkapelle Münstermaifeld in die Schloßberghalle Büschfeld ein.

Traditionell präsentieren die Musikerinnen und Musiker am Samstag vor Muttertag wieder ein buntes und unterhaltsames Konzertprogramm.

Unterstützt wird der Musikverein in diesem Jahr von den Musikfreunden der Stadtkapelle Münstermaifeld bei Koblenz, die den ersten Teil des Gemeinschaftskonzertes gestalten.

Im zweiten Teil präsentiert der Musikverein Bardenbach dann eine gewohnt bunte Mischung aus Märschen, Polkas und Unterhaltungsmusik.

Der letzte Teil sorgt für ein ganz besonderes Klangerlebnis, wenn dann beide Verein auf der Bühne Platz nehmen.

Beginn ist um 19.30 Uhr. Karten gibt es an der Abendkasse zum Preis von 7.- Euro. Kinder bis 14 Jahre frei.

Für das Konzert gelten folgende Termine:

Freitag:

15.00 Uhr: Aufbau in der Schloßberghalle

19.30 Uhr : Generalprobe

Samstag:

15.30 Uhr: Anspielprobe

(zum Konzert rote Uniform)

Sonntag:

10.00 Uhr: Abbau

Proben:

Am 20. und 27.5 findet keine Probe statt.